Io sono Paolo

 

 

e sono alla guida dell�Osteria La Villa.

 

 

Nel borgo medioevale di San Sebastiano Po

la prima Osteria nasce negli anni 30

nel corso degli anni ci sono state diverse

differenti gestioni :

bar gelateria negli anni 70

birreria negli anni 80/90

e nel 2004 ritorna ad essere un Osteria.

 

Nel locale si possono provare

piatti della nostra cucina mediterranea

rivisitazioni di moltissime ricette

cucina creativa & cucina etnica

il tutto bagnato da vini locali e non.

 

 

( sformato di asparagi con fonduta di taleggio su stuoia di porri carote )

 

 

Da noi potrete assaporare cocktails, long drink,

serviti nello stupendo dehor

ammirando il panorama collinare.

 

 

 

 

Siamo aperti dal marted� alla domenica

a cena dalle 18,30 alle 02,00 .

 

Tutte le domeniche dalle 16,00 alle 02,00

Apericena a base di salumi e formaggi locali e non

e molte altre stuzzicherie.

 

 SPECIALITA' DELLA CASA:

  • Riso Rosso con speck - caprino - radicchio

  • Tagliatelle fresche al rag� di lepre

  • Riso Venere (chicco nero) con rag� di gamberi

  • Tartare di petto d'anatra con sapori

  • Carni da pascolo di Allevamenti Locali

  • Gamberoni Giganti (Black Tiger)

  • Formaggi e Salumi al Taglio

... e per il dopo cena... Rum delle migliori marche...

Cocktails preparati sul momento con frutta fresca di stagione...

Tacos Messicani ... e molto altro